quarta-feira, 8 de maio de 2013

Peito de frango com fusilli tricolor

Um jantar bem light para acompanhar com uma salada e um sumo de frutas.


Ingredientes (para 2 pessoas)

- 2 peitos de frango
- 1 dente alho
- 50 ml vinho branco
- sal
- 1 chávena de fusilli tricolor
- azeite
- 2 colheres de sobremesa de maionese




Preparação

Tempere os peitos de frango com um dente de alho picado, sal a gosto e vinho branco e reserve.
Coloque o fusilli tricolor a cozer em água abundante temperada de sal e quando estiver cozida escorra e reserve.
Entretanto grelhe na wok sem qualquer gordura, os peitos de frango inteiros cerca de 3  minutos de cada lado (sempre que viro os peitos de frango passo a wok por água para a manter limpa). Coloque os peitos sobre uma tábua de cortar, fatie os peitos e leve novamente à wok virando até ficar no ponto.
Acompanhe com uma colher de maionese se apreciar e uma salada verde.



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