Hoje estava com dificuldade em escolher o legume para acompanhar o almoço, estava dividida entre bróculo e feijão verde. Com este mix de legumes resolvi a minha indecisão.
Estes legumes são óptimos para acompanhar qualquer prato.
Ingredientes
- 1/2 bróculo
- 1 punhado de feijão verde (redondo)
- 1/4 de couve branca
- 1 cenoura
- 1 alho
- sal
- 1 colher de sopa de molho de soja açucarado
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparação
Comece por preparar os legumes. Corte o bróculo em raminhos,
o feijão verde, a couve branca e as cenouras em tiras.
Leve a cozer em água abundante temperada de sal. Coloque primeiro a cenoura, o feijão verde e a couve a cozer quando estiverem quase cozidos adicione o bróculo (se preferir pode cozinhar os legumes em separado).
Quando os legumes estiverem cozidos escorra e reserve.
Entretanto, coloque o alho picado na wok e a manteiga, adicione os legumes escorridos e leve ao lume por 1 minuto. Adicione então o molho de soja e leve ao lume por mais dois minutos, mexendo delicadamente os legumes de vez em quando.
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