- 2 peitos de perú
- sumo de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- 1 chávena de couscus
- 1 chávena de água a ferver
- 1/2 chávena de ervilhas cozidas
- 1/2 chávena de milho cozido
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1 raminho de salsa
- sal
Preparação
Comece por temperar os bifes de perú com o dente de alho picado, sal e o sumo de 1 limão.
Aqueça a wok e grelhe os bifes de perú sem qualquer gordura (sempre que viro os bifes passo a wok por água corrente para a manter limpa).
Quando os bifes estiverem prontos, coloque os couscus num pequeno tacho e adicione-lhe a chávena de água a ferver com uma pitada de sal, tape e deixe por 3 minutos (não vai ao lume).
Passados os 3 minutos adicione a colher de manteiga, o milho e as ervilhas e misture bem.
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