sexta-feira, 3 de maio de 2013

Lombos de pescada com alho francês e pimentos salteados

Volto com uma receita simples mas colorida.


Ingredientes (para 2 pessoas)

- 2 lombos de pescada
- 1 alho francês
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 limão (sumo)
- 1 alho
- azeite
- sal




Preparação

Comece por temperar os lombos de pescada (já descongelados) com uma pitada de sal, 1 dente de alho picado e o sumo de 1/2 limão e reserve.
Corte os pimentos às tiras e o alho francês às rodelas e coloque na wok, coloque uma pitada de sal e regue com um pouco de azeite. leve ao lume e deixe saltear até os legumes estarem cozinhados a gosto (pode colocar a tampa durante alguns minutos).
Entretanto coloque um pouco de azeite na frigideira e aloure os lombos de pescada de ambos os lados, até estarem cozinhados, cerca de 4 minutos de cada lado.

Acompanhe com um pouco de arroz.



Sem comentários:

Enviar um comentário