Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 400 g de batata aos cubos (pequenos)
- 1 pacote de natas ( 2 dl)
- 400 g de batata aos cubos (pequenos)
- 1 pacote de natas ( 2 dl)
- Leite (opcional)
- 1 Cebola
- 1 Cebola
- 2 alhos
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- Pimenta
- Sal
- Azeite
- Azeite
- Ervas de provença
- Pão ralado
Preparação
Comece por cozer o bacalhau com uma folha de louro e uma pitada de pimenta em água e leite (opcional, mas o bacalhau fica mais macio).
Comece por cozer o bacalhau com uma folha de louro e uma pitada de pimenta em água e leite (opcional, mas o bacalhau fica mais macio).
Entretanto coza também as batatas aos cubos( à parte) em água temperada de sal.
Quando o bacalhau estiver cozido, retire do lume e deixe arrefecer. Desfie o bacalhau em lascas.
Na wok coloque a cebola os alhos e a salsa picada, regue com azeite e deixe refogar. Adicione o bacalhau envolvendo bem com o refogado e deixe por mais alguns minutos. Adicione as natas e as ervas de provença e envolva bem todo o preparado e deixe refogar por 1 minuto. Adicione as batatas e envolva bem.
Coloque tudo na travessa de ir ao forno, polvilhe com pão ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Olá Belinha,
ResponderEliminarTem razão quando diz que fica saboroso, também faço com batata cozida
e cá em casa todos gostam.
Continuação de boa semana.
A.M.