Ingredientes
- 2 chávenas de macaroni
- 2 peitos de frango
- 1 embalagem de cogumelos frescos
- 1 mão cheia de rúcula
- 3 colheres de sopa de molho de soja açucarado
- sal
- sumo 1/2 limão
Preparação
Comece por temperar o frango com sal e o sumo de 1/2 limão e reserve.
Coloque água a ferver, tempere de sal e leve o macaroni a cozer (ver o tempo de cozedura no pacote).
Coloque os cogumelos frescos também a cozer em água temperada com sal durante 3 minutos, escorra e reserve.
Enquanto a massa e os cogumelos cozinham leve os peitos de frango laminados em pequenos pedaços a cozinhar na wok (alourando de ambos os lados). Quando o frango estiver cozinhado, juntar na wok os cogumelos frescos laminados e o molho de soja. Envolva bem e deixar a cozinhar por 2 minutos em lume brando.
Quando a massa estiver cozida, escorra bem e junte na wok com o frango e os cogumelos e misture.
Por fim transfira para a travessa de servir e coloque a rúcula por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário