segunda-feira, 6 de maio de 2013

Quiche de fiambre e cogumelos

Almoço para levar para o trabalho.



Ingredientes
- 1 rolo massa folhada fresca
- 150 gr fiambre de perú
- 1 lata cogumelos laminados
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 ovo
- 200 ml natas
- sal
- pimenta

Preparação

Desenrole a massa folhada e disponha sobre a forma deixando o papel vegetal no fundo. Espete a massa folhada com um garfo e deixe repousar.Descasque a courgette e corte em rodelas finas, escorra bem os cogumelos, corte o fiambre em tiras não muito pequenas, corte em rodelas o tomate e disponha tudo sobre a massa folhada.Bata o ovo, coloque uma pitada de sal e pimenta. Junte as natas e misture bem e por fim disponha no preparado anterior cobrindo de forma homogénea.Leve ao forno pré aquecido durante cerca de 25 minutos. 

Acompanhe com uma salada fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário