sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Courgette Recheada

Esta receita serviu para aproveitar as sobras dos bifinhos de porco com cogumelos.

Ingredientes

- 150 gr de bifinhos de porco com cogumelos
- 1 courgette
- 1 tomate maduro
- 1/4 de pimento verde
- 1/2 cebola
- 1 alho
- azeite
- mangericão e salsa (secos)
- queijo ralado



Preparação

Comece por cortar a courgette ao meio e raspe o interior com a ajuda de uma colher da sopa (sem rasgar a casca) de forma a ficar em forma de barco. Deite água a ferver sobre as courgettes tape , deixe por 5 minutos e escorra.
Pique a cebola, o alho e corte o pimento aos cubos e coloque na wok, regue com azeite, polvilhe com as ervas aromáticas e adicione uma pitada de sal. Leve ao lume e quando estiver bem quente adicione o interior da courgette picado, junte os bifinhos (cortados aos cubos)  com cogumelos e deixe refogar.
Preencha o interior das courgettes com o refogado, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 20 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário