terça-feira, 23 de abril de 2013

Tagliatelli de frango e alho francês

Hoje, uma receita do marido.

Ingredientes

- 2 peitos de frango cozidos
- 3 ninhos de tagliatelli
- massa de tomate
- 100 ml massa tomate
- azeite
- sal
- 1 alho francês
- 150 gr cogumelos frescos
- azeitonas
- queijo emmental
- sal



Preparação

Comece por cozer os peitos de frango em água temperada com sal, desfie e reserve.
De seguida, coza também a tagliatelli e os cogumelos fatiados em água temperada de sal, escorra e reserve (coza em separado).
Entretanto, regue o fundo da wok com azeite, junte o alho francês e leve ao lume até murchar, adicione-lhe de seguida os cogumelos e as azeitonas e deixe saltear por uns minutos. Junte-lhe a massa de tomate e deixe refogar um pouco. Adicione então a massa e misture bem.
Transfira para a travessa de servir e rale um pouco de queijo emmental por cima.

P.S. Esta é uma receita que pode servir de base para aproveitamento de sobras.

Sem comentários:

Enviar um comentário