Ingredientes (para 2 pessoas)
- 2 lombos de pescada
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- 2 alho s
- piripiri
-pimenta
- sal
- salsa
- azeite
- vinagre de vinho branco
- 4 batatas
Preparação
Comece por descascar a batata, cortar em fatias finas e reserve. De seguida corte a cebola e o tomate em rodelas e pique o alho.
Disponha a batata, a cebola, o tomate e o alho em camadas num tacho, coloque os lombos de pescada por cima (coloquei ainda congelados).
Polvilhe com piri piri e pimenta a gosto e adicione o sal.
Regue generosamente com azeite e salpique o peixe com um pouco de vinagre de vinho branco. Adicione 1 copo de água, coloque a tampa no tacho e leve a cozinhar por cerca de 35 minutos e verifique a cozedura.
Quando estiver quase cozinhado adicione o bróculo e deixe cozinhar por 3 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário