Um excelente acompanhamento para um bife de peru grelhado.
Ingredientes (para 2 pessoas)
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
2 courgettes
1 tomate maduro
1/2 cebola
1 alho
1 ramo de salsa
sumo de 1 limão
azeite
sal
pimenta preta
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
Pique a cebola e o alho e coloque na wok (ou num tacho, é necessário que tenha tampa). Corte os pimentos em tiras e os tomates às rodelas (não costumo retirar a pele nem as sementes do tomate) e acrescente na wok. De seguida descasque as courgettes (normalmente não retiro a casca da courgette por completo, é onde se encontram a maioria dos nutrientes) e corte em rodelas e junte na wok.
Junte o ramo de salsa (no final retire), a pimenta e o sal.
Por fim regue com o azeite, o sumo de limão e o vinagre balsâmico. Tampe e leve a lume brando por cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário