quarta-feira, 19 de março de 2014

Esparguete com Bacon e Courgette

Hoje deixo o almoço que preparei para mim. Sem grandes dramas, sem sujar a cozinha e rápido.

Ingredientes (serve 1)

- cerca de 75 gr esparguete (fiz a olho)
- 1/2 chávena de bacon
- 6 azeitonas descaroçadas
- azeite
- sal
- 1/4 de courgette
- mistura de ervas para massas



Preparação

Coloque um fio de azeite num tacho e adicione o bacon e deixe saltear um pouco, adicione as azeitonas e a courgette em rodelas (com casca). Tempere de sal, ervas aromáticas a gosto e saltei mais um pouco. Adicione água a ferver (na quantidade suficiente para cozer o esparguete), o esparguete al dente.
Escorra bem, transfira para um prato que possa ir ao microondas, polvilhe com queijo parmesão e leve a gratinar a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário