Ingredientes
- 2 peitos de frango
- sal
- pimenta
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 batatas
- 1/2 batata doce laranja
- 1 mão cheia de feijão verde redondo
- 1/2 cebola
- ervas de provença
Preparação
Comece por fatiar os peitos de frango, tempere de sal e pimenta e reserve.
Descasque as batatas e corte em cubos, limpe o feijão verde e corte em 3, descasque a cebola e corte em lascas.
Coloque as batatas num tacho com água a ferver temperada de sal, e quando voltar a ferver junte o feijão verde e a cebola e deixe cozer. Quando os legumes estiverem cozidos escorra.
Entretanto, numa wok coloque 1 colher de sopa de azeite e aloure até cozinhar o peito de frango fatiado.
Junte ao frango os legumes escorridos, polvilhe com ervas de provença e deixe saltear um pouco (pode adicionar um pouco de azeite se achar necessário).
Bon Appétit!
Sem comentários:
Enviar um comentário