sexta-feira, 19 de julho de 2013

Peitos de Frango com queijo mozarella fresco

Uma receita simples de peitos de frango, com um toque especial dado pelo queijo mozarella derretido.


Ingredientes

- 2 peitos de frango
- 2 rodelas de tomate maduro
- 2 rodelas de queijo mozarella fresco
-1/2 laranja (1 rodela, raspa e sumo)
- oregãos e mangerição
- sal
- 1 colher de chá de azeite



Preparação

Comece por temperar os peitos de frango com a raspa de 1/2 laranja, o sumo da 1/2 laranja, o sal e aromatize com ervas secas de  mangericão e oregãos.
De seguida aqueça a wok e sele os peitos de frango de ambos os lados (cerca de 3 minutos de cada lado).
Disponha os peitos de frango num refractário, coloque as rodelas de tomate sobre os peitos, a mozarella e regue com o azeite. Coloque 1/2 rodela de laranja por cima, regue com o molho do tempero dos peitos e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-20  minutos.
Sirva com um arroz branco e uma salada verde.


Sem comentários:

Enviar um comentário