sábado, 15 de junho de 2013

Pizza de frango

Um jantar italiano cá por casa! Uma pizza bem fácil de preparar.

Ingredientes

- 250 gr de farinha para pizza (usei da marca Francine)
- 11 gr de levedante  (usei da marca Francine)
- 150 ml de água
- 3 c. de sopa de azeite
- 1 peito de frango cozido
- 1 pimento verde
- 1 pimento padrão
- 1 alho francês pequeno
- 3 c. de sopa de massa de tomate
- 10 tomates cereja
- 100 gr de queijo emmental ralado
- 1caneca de ananás aos cubos
- 1 mão cheia de rúcula

Preparação

Ligue o forno a 200ºc.
Coloque a farinha, o levedante, a água e o azeite numa taça e misture bem por alguns minutos até formar uma bola.
Coloque a bola de massa sobre um prato de pizza e com a ajuda dos dedos estenda a massa.
Barre a base da pizza com a massa de tomate. Junte o frango desfiado, o alho francês cortado em rodelas finas, o pimento verde, o pimento padrão, o ananás e por fim cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, retire a pizza e acrescente os tomates cereja
Entretanto corte os tomates cereja ao meio e coloque sobre a pizza e leve de novo ao forno por mais 15 minutos (ou até a pizza estar cozinhada).
Antes de servir espalhe a rúcula sobre a pizza.


Sem comentários:

Enviar um comentário